Fermentazione: Bassa
Tipo di malto: Orzo e frumento
Grado alcolico: 4,80%
Colore: giallo chiaro
Amarezza: 21 IBU
Fresco profumo di cereale e fieno,
corpo maltato in armonia con l’amaro
di pregiati luppoli.
Moderata frizzantezza, retrogusto
equilibrato ed avvolgente.
Birra fresca e beverina.
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5,50% Vol.
Colore: Rosso ambrato
Amarezza: 20 IBU
Dopo molteplici prove con la più
nobile delle cicorie, il Radicchio di Treviso
IGP, San Gabriel raggiunge l’eliquilibrio con
Ambra Rossa a simbolo della Terra Veneta. Il
marchio dato alla birra proviene dalla storia.
Ambra: per l’antica rotta di commercio
della pregiata pietra che lambiva le nostre
zone, simbologia di unione tra mondi e di
florido mercato; Rossa: per la colorazione
proveniente dall’utilizzo del “Fiore di
Treviso” da portare verso nuove culture.