Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5,40% Vol.
Colore: Chiaro
Amarezza: 20 IBU
Formato: 0,50 lt
È una chiara e speciale, rotonda e piena di gusto. “Landbier” significa “birra del territorio locale” e autenticamente legata a quel territorio. È sinonimo di Export, una birra maltata e rotonda.
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5,10% Vol.
Colore: chiaro trasparente e brillanteiaro
Amarezza: 30 IBU
Formato: 0,50 lt
Grazie al luppolo dello Spalt, profumato e aromatico, questa birra elegante e chiara, ha un aroma e un sapore gradevolmente amaro. Fine ed elegante, ha un equilibrio unico.
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: < 0,5% Vol.
Colore: Giallo chiaro
Amarezza: 18 IBU
Formato: 0,5 lt
Delicatamente amara, con una leggera e piacevole nota di malto, è il modo più frizzante per spegnere la sete di chi guida.
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 4,60% Vol.
Colore: Chiaro
Amarezza: 15 IBU
Formato: 0,5 lt
Si tratta di una specialità non filtrata, fatta con sei tipi diversi di cereali. È stata realizzata del mastro birraio della Pyraser ed è unica in Germania!
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5,20% Vol.
Colore: Scuro
Amarezza: 20 IBU
Formato: 0,5 lt
Scura come la notte, è prodotta secondo l’antica ricetta bavarese di Monaco con Luppolo selezionato e malto tostato, che le conferiscono un dolce aroma e un sapore unico, rotondo e aromatico.
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5,50% Vol.
Colore: Rosso acceso
Amarezza: 20 IBU
Formato: 0,5 lt
Prodotta con malto tostato di Monaco, è una birra dal sapore rotondo e pieno. Dal colore rosso acceso, ha un sapore specialmente aromatico.
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 4,80% Vol.
Colore: Ambrato chiaro, torbido e opalescente
Amarezza: 18 IBU
Formato: 0,5 lt
Naturale non filtrata, è denominata in Baviera “Kellerbier” ossia “Birra di Cantina”, la birra cruda per eccellenza. Ricca di profumi e sapori autentici, è piena di fragranza e leggermente frizzante perché contiene poca anidride carbonica.