Fermentazione: Bassa
Tipo di malto: Orzo e frumento
Grado alcolico: 4,80%
Colore: giallo chiaro
Amarezza: 21 IBU
Formato: 0,5 lt
Fresco profumo di cereale e fieno,
corpo maltato in armonia con l’amaro
di pregiati luppoli.
Moderata frizzantezza, retrogusto
equilibrato ed avvolgente.
Birra fresca e beverina.
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 5,50% Vol.
Colore: Mogano
Amarezza: 21 IBU
Formato: 0,5 lt
Ave Cesare, veni vidi bibi! Interpretazione romana di birre scure, un ballo di malti speciali.
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 6,00% Vol.
Colore: Marrone
Amarezza: 18 IBU
Formato: 0,5 lt
Finalmente autunno! Il prodotto del lavoro delle api suoi fiori dei secolari castagni di Combai conferisce a questa birra una caratteristica fragranza autunnale.
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 5,50% Vol.
Colore: Chiaro
Amarezza: 19 IBU
Formato: 0,33 lt
colore giallo pallido con schiuma fine e persistente. Fragrante aroma di lieviti freschi e agrumi, delicatamente speziato allo zenzero. Vivace frizzantezza, retrogusto fruttato e dissetante.
Ottima come aperitivo e miscelata.
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5,00% Vol.
Colore: Chiaro
Amarezza: 20 IBU
Formato: 0,33 lt
con la scelta dei migliori malti e lavorando in modo artigianale, abbiamo ottenuto una birra senza glutine (<20 ppm) mantenendo intatti gusto e aroma.
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 6,50% Vol.
Colore: Ambrato carico
Amarezza: 40 IBU
Formato: 0,5 lt
colore oro antico, con schiuma fine e persistente.
I pregiati luppoli utilizzati donano all’olfatto spiccate fragranze floreali e fruttate.
Il corpo è rotondo, deciso nei toni dell’amaro, ed esprime fragranti aromi di lieviti freschi e agrumi.
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 5,50% Vol.
Colore: Giallo pallido
Amarezza: 15 IBU
Formato: 0,5 lt
Trovato il Gral! I quattro cereali utilizzati ci donano una birra fruttata e speziata. Degustata alla temperatura di 6-8°C, in un calice sottile, svela tutti i suoi suadenti aromi.
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 6,50% Vol.
Colore: Colore oro antico con riflessi ramati
Amarezza: 20 IBU
Formato: 0,5 lt
Tradizionale doppio malto italiana! L’orzo coltivato nelle campagne di Busco di Ponte di Piave caratterizza questa birra morbida e aromatica. Degustata alla Temperatura di 6-8°C in un boccale di ceramica regala tutto il suo gusto fragrante.
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 5,00% Vol.
Colore: Colore oro antico opalescente con schiuma generosa
Formato: 0,5Lt
Bollicine bavaresi! Prodotta con 50% di frumento, birra mossa e aromatica. Degustata alla temperatura di 5-8°C nel suo apposito bicchiere “Weizen” libera la sua ampia estensione sensoriale.
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5,50% Vol.
Colore: Rosso ambrato
Amarezza: 20 IBU
Formato: 0,5 lt
Dopo molteplici prove con la più
nobile delle cicorie, il Radicchio di Treviso
IGP, San Gabriel raggiunge l’eliquilibrio con
Ambra Rossa a simbolo della Terra Veneta. Il
marchio dato alla birra proviene dalla storia.
Ambra: per l’antica rotta di commercio
della pregiata pietra che lambiva le nostre
zone, simbologia di unione tra mondi e di
florido mercato; Rossa: per la colorazione
proveniente dall’utilizzo del “Fiore di
Treviso” da portare verso nuove culture.
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 6,20% Vol.
Colore: Testa di moro
Amarezza: 20 IBU
Formato: 0,5 lt
L’eredità dei Sultani! La pianta del fico che prospera nella pedemontana, conosciuta per il suo microclima mite, produce da secoli i fichi più pregiati d’Italia che caratterizzano questa birra dolce e armoniosa.